Como descompactar arquivos .RAR ou .ZIP

Ao comprar um Vetor conosco, você receberá um arquivo compactado, podendo ser na versão .RAR ou .ZIP, isso porque todos os nossos arquivos são compactados em ambiente seguro, para minimizar o risco de vírus e para diminuir o seu tamanho como um todo.
Para utilizar os nossos Vetores, você precisara descompactá-los do arquivo .RAR ou .ZIP, é um processo bem simples e essencial para manter a “saúde” da sua máquina e não sobrecarregar o seu HD.
Veja o passo a passo que preparamos para auxiliá-lo neste processo de descompactação.

1 – Você precisará ter instalado em seu computador o programa WinRAR (https://www.win-rar.com/start.html), ele é um programa gratuito e seguro para executar esta tarefa. Caso você já tenha uma versão do WinRaR instalada em seu computador, e receber uma mensagem de erro ou arquivo corrompido ao tentar descompactar, não se preocupe, você só precisa atualizar a sua versão do WinRaR através do mesmo link acima;

2 – Com o WinRAR instalado, localize o arquivo que você baixou em nosso site, e com o botão direito do mouse, clique em “Extrair para NomeDoArquivo”. Feito isso, começará o processo de descompactação do arquivo, as pastas serão descompactadas no mesmo local em que estava o arquivo originalmente;

3 – Uma vez descompactado o arquivo .RAR ou .ZIP, você terá acesso aos arquivos dos Vetores e poderá seguir com a utilização normal deles.

Conseguimos ajudar nesta jornada?

Se restou alguma duvida, você pode nos chamar no WhatsApp de Suporte Técnico.

Os gaúchos precisam de ajuda, junte-se a nós e faça a diferença!